02:51 

Только не скучать!

Пусть даже сам Дьявол проиграет мне в карты. Но я, ни когда не откажусь от запасного варианта, куда можно убежать после провала!**I the owner of the Universe, the master of dead flies, and wish to be the chief of war (Mein)
Леонард Коэн - Леонард Коэн (англ. Leonard Norman Cohen, родился 21 сентября 1934 года в Монреале, Канада) — канадский поэт, писатель, певец и автор песен. Первый поэтический сборник опубликован в 1956 году, первый роман — в 1963 году.


В ранние годы песни Коэна основывались на фолк-музыке, в 1970-х тяготели к поп-музыке и кабаре. С 1980-х годов Коэн поёт низким голосом под сопровождение музыки с синтезаторами и женским бэк-вокалом. Его песни часто эмоционально тяжёлые и со сложными текстами. Среди тем, о которых поёт Коэн: религия, одиночество, сексуальность, сложные отношения между людьми.

Песни и поэзия Коэна оказали большое влияние на многих поэтов-песенников и музыкантов. Леонард Коэн введён в «Канадский музыкальный зал славы»; с 19 апреля 1991 года является Офицером Ордена Канады, а с 10 октября 2002 года — Компаньоном Ордена Канады, что является высшей наградой для гражданина Канады. На его песни существует множество кавер-версий.



и еще композиция, от которой, я балдею...




а вот еще парочка





Вопрос: Как вам?
1. Так себе!  0  (0%)
2. Нормально  1  (20%)
3. Мм, можно слушать  1  (20%)
4. Отлично  1  (20%)
5. Не в моем вкусе  2  (40%)
Всего: 5

@темы: музыка балдёж

   

Палата № 6

главная